google-site-verification=2Vtw01IWv51hp8j3veryVa2nhbs0EJ8TPQI8FWhLZhM Acheter la levure pour kit de bière DIY en ligne | tireusesabiere.fr

Levures de brassage

Brasser simplement de la bière à la maison

Le rêve de nombreux amis et gourmets de la bière est de brasser vous-même de la bière. Parce que le brassage de la bière est un processus biochimique complexe, il est important d'avoir le bon équipement et les bons ingrédients ensemble , afin qu'une boisson pétillante et pleine sorte finalement . Dans la boutique en ligne d'ik-tap.nl, vous trouverez les accessoires de brassage dont vous avez besoin pour brasser facilement votre propre bière. Nous vous proposons des ingrédients de base tels que de la levure de bière, du malt, des flocons et des ustensiles spéciaux tels que des bouilloires à pâte, des moulins à malt, un bouchon de fermentation et des refroidisseurs de moût.

Préparez votre propre bière avec les bons ingrédients

le malt est l'un des ingrédients de base de la bière. Le malt se forme lorsque le grain commence à germer et que l'amidon se transforme en sucre, qui est à son tour responsable du processus de fermentation. Découvrez nos malt brassés, malt de blé et flocons: malt d'orge et malt de blé en différentes déclinaisons pour les bières légères et foncées, pour un goût fort à malt , pour la lager ou la bière. Pas de bière sans levure. Il est responsable de la teneur en alcool et de la douceur résiduelle de la bière. Nous vous proposons la levure de bière sèche SAFALE, une levure américaine bien connue avec une sédimentation faible à moyenne et une fermentation moyenne. Avec cette levure de bière de haute qualité, vous pouvez faire une bière harmonieuse avec peu de diacétyle.

Bouilloires et autres accessoires pour brasser de la bière

Si vous voulez brasser votre propre bière, vous avez besoin d'un équipement spécial, en particulier une bouilloire de brassage. Nos raccords en acier inoxydable de première classe ont une capacité de 25 à 150 litres, sont disponibles avec ou sans robinet et conviennent à tous les types de radiateurs. Nos chaudières de brassage électriques de haute qualité ont leur propre élément chauffant avec thermostat. Vous n'avez besoin que d'une seule bouilloire pour tous les processus de brassage, de la purée au raffinage et à la cuisson. Vous trouverez ici des bouilloires électriques compactes de 20 l à des bouilloires principales entièrement automatiques d'une capacité de 200 l. Pour cela Pour réussir le processus de fermentation, vous avez besoin d'un arrêt de fermentation qui garantit que les gaz de fermentation s'échappent du récipient de brassage, mais qu'aucun air ne peut y pénétrer. Vous pouvez trouver un arrêt de fermentation dans différentes tailles. Si vous broyez votre propre malt, nous vous proposons des moulins à malt pratiques, par exemple en fonte moulée, qui conviennent également au broyage du maïs et des graines. Avec notre vaste gamme d'accessoires, vous êtes bien équipé pour un brassage professionnel de la bière à la maison!

Brasser votre propre bière est plus facile que vous ne le pensez

En moyenne, chaque Néerlandais boit 83 litres de bière par an. Cela signifie que les habitants des Pays-Bas
dans le monde sont environ 20 debout. En termes d'exportations, nous faisonsmieux, nous sommes le plus grand exportateur de bière en Europe . Étant donné la popularité continue de la bière, il n'est pas surprenant que de plus en plus de gens essaient d'être des brasseurs amateurs. Il n'est pas rare que le brassage de bière devienne une véritable passion après les premières tentatives.
Avec les bons ustensiles de cuisine et les bons ingrédients, il n'est pas si difficile de brasser soi-même une bière savoureuse et d' obtenir une excellente alternative aux marques bien connues.

Brassage de bière avec un kit de brassage de bière

Si vous n'avez aucune expérience avec le brassage de bière, nous vous recommandons commencez par un ensemble de brassage de bière. Un tel ensemble contient tous les composants importants dont vous avez besoin avant de commencer en tant que brasseur amateur.
Vous pouvez donc commencer tout de suite et essayer votre première bière maison. Nous ne pouvons rien faire de plus simple . La préparation du bouillon de fermentation se fait rapidement, donc en principe il suffit de laisser le temps à la bière de fermenter.
Grâce au kit de brassage de bière, vous pourrez bientôt porter un toast avec votre bière maison.
Nous sommes sûrs que non seulement vous mais aussi vos amis seront heureux.
Dans notre boutique en ligne, vous trouverez bien sûr également des kits complets de brassage de bière qui vous offrent une introduction simple et peu coûteuse au brassage de bière.

Le brassage de la bière n'est pas une invention d'aujourd'hui

Le brassage de la bière a une longue tradition. La première bière est née il y a environ 6 000 ans en
Mésopotamie. Au Moyen Âge, ce sont principalement les moines qui brassent la bière et l'utilisent pour survivre à la privation pendant le Carême.
Avec la révolution industrielle, la procédure de brassage de la bière a également changé.
Ce n'est que le Français Louis Pasteur qui a découvert qu'il existe deux types de levure différents. Alors que la levure à faible fermentation coule au fond de la bière à la fin de la fermentation , la levure à forte fermentation poussé par le dioxyde de carbone.
Étant donné que des températures plus basses sont nécessaires pour le brassage de la bière à faible fermentation, ce brassage a longtemps été l'exception. Un refroidissement adéquat n'était possible que s'il y avait suffisamment de glace en hiver.
Cela n'a changé qu'avec l'invention de la machine de refroidissement, qui, cependant, n'a pas encore complètement remplacé la bière à haute fermentation à ce jour . Les bières à fermentation haute les plus populaires comprennent, par exemple, la bière de blé, le Kölsch ou le Berliner Weisse.

La bière de brassage ne nécessite que quatre ingrédients

La bière de brassage est non seulement réservée aux grandes brasseries, maisun équipement correct et les connaissances nécessaires sont également très réussis à votre domicile.
Les dimensions sont bien sûr considérablement plus petites. Alors que les grandes brasseries peuvent facilement produire plusieurs millions d'hectolitres de bière par an, la quantité de bière brassée à la maison devrait être limitée à quelques litres.
Cependant, la technologie sous-jacente au brassage de la bière est fondamentalement la même, et la liste des ingrédients est gérable quelle que soit la quantité de bière que vous souhaitez brasser. Parce qu'en fin de compte, la bière, lorsqu'elle est brassée selon la loi de pureté, se compose toujours de quatre ingrédients.
Vous avez ces quatre ingrédients nécessaires pour brasser la bière:

  • eau
  • levure
  • houblon
  • malt

Le goût ou le type de bière est déterminé par le type et la quantité des ingrédients individuels et le processus de brassage exact.

Brew votre propre bière en cinq étapes

Pour obtenir votre propre brassage de la bière, vous avez les ingrédients énumérés et l' équipement nécessaire pour
processus de brassage, qui peut par exemple peut prendre la forme d'un ensemble de brassage de bière pratique . Le brassage proprement dit ne nécessite en principe que
cinq étapes à franchir.

Étape 1 lors du brassage de la bière: purée

La purée consiste à mélanger l'eau et le malt et à chauffer.
De cette façon, le sucre est libéré du malt. Cela est nécessaire pour que la levure puisse ensuite la convertir en dioxyde de carbone et en alcool.

Étape 2 pour le brassage de la bière: raffinage

Pendant le raffinage, le sucre restant encore dans le malt est lavé et le malt et le liquide sont séparés l'un de l' autre .

Étape 3 pour le brassage de la bière: houblon bouillant

Dans cette étape, le houblon est ajouté au liquide. Cela donne la bière
substances amères et fournit l'arôme épicé fin.

Étape 4 pour le brassage de la bière: fermentation

Dans la quatrième étape, la levure apparaît. Elle est cruciale pour le brassage de la bière. Parce que seule la levure transforme le sucre du liquide en dioxyde de carbone et en alcool.

Étape 5 pour le brassage de la bière: mûrissement

Même si la levure a en principe déjà produit de la bière, il est nécessaire de laisser mûrir la soi-disant bière jeune pendant quelques semaines. À cet effet, il est mis en bouteille et laissé seul pendant environ deux semaines .

Comme vous pouvez le voir, le brassage de la bière n'est pas aussi compliqué qu'on pourrait le penser. Avec
les bons ingrédients et le bon équipement, vous pouvez bientôt brasser votre propre bière
. Qu'il s'agisse de kits complets pour le brassage de la bière, d' appareils individuels tels que les bouilloires ou d'ingrédients tels que le malt - vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour brasser de la bière dans votre propre maison