google-site-verification=2Vtw01IWv51hp8j3veryVa2nhbs0EJ8TPQI8FWhLZhM Tireuse a biere pro sans co2 | tireusesabiere.fr

Tireuse sans CO2

Un robinet est un raccord utilisé pour vider le contenu d'un système à guidage de liquide, c'est-à-dire une canalisation ou un conteneur. Lorsque vous tapez de la bière, le récipient est un baril. Les robinets sont souvent également appelés robinets à bière. Techniquement parlant, les robinets sont fermés car le débit de liquide est soit complètement ouvert, soit fermé. Le robinet est complètement scellé.

Nous avons des robinets à piston et des robinets compensateurs. De nombreux modèles sont en chrome ou en laiton, certains également plaqués or et sont donc un véritable point fort visuel. Les robinets de robinet font simplement partie de l'équipement dans chaque pub, et un robinet de haute qualité ne devrait pas manquer non plus dans le système de robinet privé.

Ouverture et fermeture faciles Contrairement à une vanne où vous devez tourner plusieurs fois, un robinet peut être ouvert et fermé rapidement en 1/4 de tour. Avec certains barils, le robinet est déjà fixé au baril. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le robinet avec un marteau. C'est ce que l'on appelle le tapotement.

Tap compensateur

Un robinet à bière normal régule le débit de la boisson dans le verre. Un robinet compensateur, d'autre part, a un système de buse à l'intérieur, vous pouvez donc taper des boissons sans mousse. Pour cela, la valve compensatrice a besoin d'une pression plus élevée. La différence n'est visible que de l'extérieur avec un petit levier de réglage sur le côté, qui est utilisé pour changer la section de flux à l'intérieur. Un robinet compensateur est particulièrement adapté aux boissons au cola ou à la limonade. Les robinets compensateurs ont souvent un "bouton de mousse" pour déformer la mousse. Un robinet spécial est requis pour les bières fortes comme la Guinness. Les bières fortes ont besoin d'azote, ce qui crée une mousse particulièrement crémeuse.

Nettoyage du robinet et des accessoires

Vous devez toujours démonter complètement les robinets pour le nettoyage. C'est le seul moyen de bien nettoyer l'intérieur. Le robinet entre en contact direct avec la boisson et doit donc toujours être propre. Les dépôts peuvent nuire à la santé et la bière perd son goût. Une brosse de nettoyage est une bonne aide pour le nettoyage. Vous pouvez également nettoyer soigneusement le robinet avec un soufflet.

De plus, vous trouverez diverses aides autour des robinets. Par exemple, une clé à taraud permet de desserrer l'écrou-raccord. Votre bière a encore meilleur goût avec des robinets de haute qualité, des produits de nettoyage hygiéniques et de nombreux accessoires!

Bière parfaitement tirée grâce au robinet compensateur

La bière pression doit être apprise. Pour un plaisir parfait de la bière, la bière doit être à la bonne
température et doit être servie avec une fine couronne en mousse dans un verre approprié.
Un système de robinet à bière adapté facilite grandement les choses.
En plus d'un robinet à piston, un robinet dit compensateur
peut également être utilisé pour le taraudage. Cela présente un certain nombre d'avantages et convient donc non seulement pour le taraudage des boissons gazeuses, mais aussi pour la bière.

Tapoter la bière sans mousse

Ouvrez simplement le robinet du robinet et laissez la bière couler dans le verre.
est en fait assez simple. Mais le tapotement de bière ne fonctionne pas aussi simple que cela, bien sûr. Parce que
la pression à la sortie du robinet est trop élevée, il y a
moussage excessif et la bière ne peut pas être tapotée correctement.
Pour contrer cela, la pression doit être appliquée réduire. De cette façon
la formation de mousse est évitée et la bière peut être tapée sans mousse.

Réduction de pression avec un serpent apaisant

Il existe plusieurs façons de relâcher la pression. L'un d'eux est l'utilisation d'un soi-disant serpent apaisant. Il s'agit d'une longue ligne en forme de spirale. Grâce à cela, la bière coule sur le chemin du robinet, par laquelle la pression
est lentement relâchée.
Plus la ligne de calme est longue, plus la pression peut être réduite avant que la bière ne soit prélevée. La longueur idéale du serpent apaisant dépend de
divers facteurs et ne peut donc pas être dite en général.

Réduction de pression avec une valve compensatrice

Au lieu d'un serpent apaisant, un
robinet compensateur peut également être utilisé pour relâcher la pression lorsque vous appuyez sur la bière. Ceci est conçu pour que la pression puisse être
complètement réduite dans le robinet de compensation à la force requise.
De plus, une vanne de compensation a un levier avec lequel la vitesse de débit
peut être réglée. De cette façon, une adaptation
flexible à la pression dominante est possible lors de la distribution, de sorte qu'un résultat
optimal peut toujours être obtenu lors du service.

Différence entre la soupape à piston et la soupape de compensation

Une soupape de compensation fonctionne à une pression plus élevée qu'un robinet à piston normal
. Avec ce dernier, la bière ne peut être correctement taraudée qu'à une pression d'environ 0,4 à 0,6 bar . Si la pression est nettement plus élevée, souvent seulement de la mousse sort du
système de distribution.
Avec un robinet compensateur, cependant, une pression de 1,3 ou 1,4 bar n'est pas un problème.
La construction spéciale du À l'intérieur, la pression de la bière entrant est réduite avant qu'elle ne sorte du robinet.

Appuyez sur la bière avec un robinet compensateur

La bière
doit être pré-refroidie pour que le distributeur fonctionne comme souhaité avec un robinet compensateur. Idéalement, il doit avoir une température d'environ quatre à
six degrés pour le taraudage.
Après le taraudage, le débit à travers la vanne de compensation doit d'abord être réglé au niveau le plus élevé
. De cette façon, l'air peut être expulsé de la conduite de bière avant le
robinet réel.
Lorsque cela est fait, vous pouvez réduire le débit et commencer par le robinet de bière. Ajustez
le débit de sorte qu'un jet continu et clair s'écoule du robinet de compensation.
.

Avantages d'un robinet de compensation

Le grand avantage de réduire la pression avec un robinet compensateur est, en particulier, que
il est extrêmement flexible et peu encombrant. Grâce à son utilisation, le
besoin d'une ligne calmante est éliminé, sans avoir à se passer d'un tapotement sans mousse de la
bière.
Un robinet compensateur permet un tapotement plus ou moins sans mousse de différentes
bières, comme le blé ou le pilsner, et peut être utilisé à la fois dans des systèmes avec un tuyau très court
et pour le taraudage directement à partir du baril.

Un robinet compensateur de haute qualité est rentable

Il est conseillé de garantir une bonne qualité lors de l'achat d'une vanne compensatrice. Parce que
les modèles particulièrement bon marché avec des composants en plastique se rayent très facilement à l'intérieur lors du
nettoyage. Au fil du temps, cela conduit à la bière de plus en plus moussante
lors du taraudage et le robinet doit être remplacé relativement rapidement.
Avec un robinet compensateur en acier inoxydable, d'autre part, vous pouvez être sûr que ce
est clair fonctionne bien plus longtemps et vous permet un cône sans mousse. Les coûts supplémentaires
avec lesquels vous devez compter sont généralement gérables et en tout cas bien agencés.

Grand choix de robinets compensateurs dans notre boutique

Dans notre boutique, vous trouverez une large sélection de différents robinets compensateurs, que
vous pouvez utiliser pour des résultats parfaits avec du tapotement de bière sans mousse. Choisissez entre les robinets compensateurs en acier inoxydable ainsi que chromés ou plaqués or
Modèles avec différentes longueurs de filetage, le robinet qui correspond à vos besoins.
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