ich-zapfe
Levure sèche, Vinoferm Red 7g
Référence de l’article NEW-14054
Fabricant: ich-zapfe
Levure sèche, Vinoferm Red 7g
La Levure sèche, Vinoferm Red 7g est une levure de base pour le vin rouge avec un excellent arôme, une bonne couleur et une extraction de tanin. Cette levure sèche est particulièrement adaptée pour les vins rouges lisses et fruités avec des notes de baies, d'arômes à base de plantes et de fruits secs.
- Pour les vins rouges lisses et fruités
- Résultats cohérents
- Faible besoin de nutriments de levure
- GVO et végétalien
- Tolérance à l'alcool: 16%
Vinefferm Red garantit un début de fermentation rapide à basse température (à partir de 18 ° C) pour maintenir les saveurs. Cette levure sèche est de manière optimale utilisable à des températures comprises entre 20 et 28 ° C avec un développement de mousse faible. Le Saccharomyces cerevisiae est non facteur de tueur et produit de 4 à 6 g / L de glycérol. Cette levure sèche est idéalement adaptée à tous les types de pino, Zweigelt, Merlot, Portugais, Grenache, Sangiovese, Lemberger. Le dosage recommandé est de 15 à 25 g / hl.
Il suffit de mélanger 1 partie de la levure avec 7 parties d'eau et 3 parties d'eau à 35-40 ° C pour obtenir le must. Assurez-vous que la température du démarreur de levure s'écarte d'un maximum de 10 ° C par rapport à la température du must dans le réservoir de fermentation.
Cette Levure sèche, Vinoferm Red 7g est emballée sous vide pour une durabilité optimale. Le stockage non ouvert doit être frais et sec (<15 ° C, idéal 4–8 ° C) et à consommer dans les 2 à 3 jours après l'ouverture.
Livraison rapide Nous livrons rapidement. Avec DHL, votre colis sera chez vous en peu de temps !
Produits de qualité Des produits de qualité des plus grands fabricants mondiaux !
Satisfaction client Plus de 95% de nos clients sont satisfaits et nous recommandent.
Sécurité Achats en ligne sécurisés avec certificat SSL.